新盐城乐聚社区

[娱乐八卦] [转天涯】不小心碰到老板娘的胸,结果~~~~悲催了!

[复制链接] 4
查看
楼主
 不知不觉就到了2015年,以前的女朋友孩子都会打酱油了。我还是这个样子,我也是醉了。关键是今年的年终奖好像是要泡汤了。
  这大半个月,每天坐办公室加班,一加就是到11点,资料改了一遍又一遍,老板还是不买账!一个标点符号没用对,都要揪出来,啊啊啊,逗我玩呢~当是出版文章上国家刊物呢!有必要吗!
  这么说你们可能觉得我对工作好像很不负责的样子。其实你们根本不知道老板的真!面!目!
  1.上个月公司开月会,我就因为上厕所,晚来了2分钟, 老板就把当全部门同事的面足足说了我15分钟!没错,就是整整15分钟!也不管我怎么解释,就是不听。好吧,人家是老板,就是这么任性,谁让我的工资是他发呢!!
  2.每天将近10个小时,天天坐办公室,老是腰酸的很,久而久之就有了腰痛的毛病。每次腰痛的时候,就感觉要半身不遂了!直不起来,弯不下去!太TM的痛苦了!上班的时候得空就会站起身弯个腰舒缓一下。 呵呵,这一次就有这么倒霉!全都是腰痛惹的祸!
  那天刚好伸懒腰的时候,没注意到老板娘从后面走过来,一不小心手就碰到了下老板娘的胸。
  呵呵,是胸!你们没有看错,我的手,整个手,很不凑巧的碰到了那软绵绵的胸。
  其实也没多大点事,我道歉了,老板娘也说没关系。。
  但是,你们懂的。这一幕还正好被房间的老板看到了。
  接下来的遭遇你们可以尽情想象下。被穿小鞋是理所当然的,被无缘无故扣工资也是理所当然的。隔三差五请你喝茶也是家常便饭了。
  关键的是:我的年终奖是没了!
  3.老板你的良心都被狗吃了吗?连哄带骗把我从之前的公司骗过来,口口声声说,底薪4000,加奖金,大概一个月保证在6000+,可是现在呢!!来了大半年,底薪没错,是4000,但是说好的奖金呢,都被狗吃了吗?
  我就是因为腰痛,伸个懒腰,不小心碰了老板娘的胸,老板,你至于么!
  快过年了,我要的也不多,把你之前答应给我的,都还给我!!
  妈蛋啊,在电脑前又坐了一天,年终奖没要到,腰又开始痛了!
70 80交友群378720919欢迎您的加入!

1万

忠武将军(正四品)

祝新盐城论坛各位朋友们 →阖家欢乐 幸福安康←

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星建言之星

沙发
应该在老板娘身上花功夫
热线:0515-8990 1111网址:www.yc1111.net

板凳
我就是因为腰痛,伸个懒腰,不小心碰了老板娘的胸,老板,你至于么!哈哈,这句最传神
新盐城乐聚社区[www.xycsq.com]—————新盐城的成长有您的参与会更精彩! 天天茶馆版块:上至天文,下至地理;嬉笑怒骂,皆成文章。欢迎您的到来。

1万

版主

首届研讨会纪念勋章内测之星

QQ
地板
找老板娘、不解释!
我要代表月亮消灭你们! 没错!就是酱紫!喵~

宣威将军(从四品)

人气网友

好贴再欣赏

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复