新盐城乐聚社区

返回列表 发新帖
楼主:admin - 

[线上活动] 活动第九波——新盐城首届“我是内涵段子王”大赛!

关闭 [复制链接] 51
查看

致果校尉(正七品)

人气网友内测之星

江指导老婆爱讲笑话,有一次在有趣吧看到一个好段子,
   回家第一件事就是冲进房间跟江指导讲笑话准备让江指导乐呵乐呵,
  结果躺在床上的江指导没反应过来,一边的衣柜里传出了笑声、、、、、、

耗子警长 发表于 2015-9-25 10:36
  江指导老婆爱讲笑话,有一次在有趣吧看到一个好段子,
   回家第一件事就是冲进房间跟江指导讲笑话准 ...

黑我?

致果校尉(正七品)

人气网友内测之星

3万

版主

神之回复建言之星首届研讨会纪念勋章

尼玛,到朋友家玩,非让我脱鞋,然后走了一圈。。。。。。。。。。。
笑骂由人,洒脱的做人

游骑将军(从五品)

人气网友内测之星

旁边拍照的家伙到底咋想的?内心无比的强大!

上下没得闲!  发表于 2015-9-25 14:22
曾经以为,所谓无时不刻的思念,只是华丽的说辞,却不知现在,相思成疾

默默无闻 发表于 2015-9-25 10:15
受组委会委托,送两张票给某女版,电话联系好了,让她带点吃的给我尝尝,回答没有,只有空手来,这时收音机 ...

我怎么没听见!
我要是不笨,智商肯定也挺高! 我要是不丑,肯定长的也好看!!!

1万

版主

我也来参赛,今天早上拍的菜市场门口的。

3万

版主

神之回复建言之星首届研讨会纪念勋章

这也是某领导发生的真实故事

某领导在某镇当书记十年。常挂嘴头的话便是:我当了十年书记。。。。。。。某日晚,该领导酒醉而归,门口狗们对他狂叫,他双手叉腰,歪着脖子,对着狗们说:我当了十年书记,还没轮到你们发言呢。。。。。。。。。。。。。。
笑骂由人,洒脱的做人

游骑将军(从五品)

人气网友内测之星

没注意居然还有活的,吓死人啊
曾经以为,所谓无时不刻的思念,只是华丽的说辞,却不知现在,相思成疾

翊麾校尉(从七品)

高考分数考得高,也被拿去做营销。
最近有个状元郎,帮了男科医院忙。
隔次包皮成典范,被人拿来当文案。
春风得意马蹄疾,高考状元割包皮。
会割包皮不可怕,就怕男科有文化。
我都不敢往下想,害怕一会难收场。
算了还是写两句,参加这次段子会。
邻家有女初长成,包皮过长怎么成?
年年岁岁花相似,一生只用割一次。
二月春风似剪刀,我院医生技术高。
雄关漫道真如铁,无痛环切不流血。
人生得意须尽欢,长度我们来把关。
小荷才露尖尖角,大佬都露半个鸟。
我劝天公重抖擞,术后立马下床走。
旧时王谢堂前燕,随割随走不拆线。
停车坐爱枫林晚,三百回合不用缓。
两岸猿声啼不住,从此再战优衣库!

话说居主儿子不在家,他就老往媳妇房间跑,有一天一大早他又让老伴到田里干活,老伴走到半路心想田里没活可干啊,就又回头了,刚推开家门就看见居主满脸通红慌慌张张的从儿子房间跑出来,老伴问他上儿子房间干嘛的,居主说抓大麦把猫吃的!

慌不择言,忙中出乱!  发表于 2015-9-25 14:24
我要是不笨,智商肯定也挺高! 我要是不丑,肯定长的也好看!!!

空虚公子 发表于 2015-9-25 11:56
高考分数考得高,也被拿去做营销。
最近有个状元郎,帮了男科医院忙。
隔次包皮成典范,被人拿来当文案。 ...

赞!
西域恋歌,响遏行云。

1万

3万

云麾将军(从三品)

人气网友内测之星

现在看到车牌连号,或者正反读都一样的,会觉得很牛。自然而然就想到小时常听人说的一句话:上海自来水来自海上
物是人非

宣威将军(从四品)

人气网友内测之星

我来说一个搞笑小偷的段子吧,据说是发生在盐城某地的真人真事。一天夜里,一个农村老大爷辛辛苦苦喂养的二三十只草鸡,被小偷一扫光。第二天,老大爷在洞开的鸡窝上发现一张用砖头压住的纸条,居然是小偷留的,上面歪歪扭扭写着:亲爱的,鸡子你就不要找了,它们现在已经安全渡江,到上海享福去了!
本帖评分记录贡献 收起 理由
随风飘零030 + 15 很给力!我要给你32个赞!

1万

忠武将军(正四品)

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星

我词穷…………
人生如茶,静心以对。时光如水,沉淀方澈。

真人真事:文革时忆苦思甜,红卫兵让以前就给地主家耕地的耿大石上台发言。耿大石上得台来,吐了一囗浓痰清了清嗓子苦大仇深地说"狗日妈的,解放前我给地主耕田还有个油炒饭,现在连稀粥都喝不上!"。。。。。。

早上出门见我家小京巴在吃骨头,于是我走过去把它的骨头拿了,问它:今天我的桃花运旺不旺!它说:旺!于是我高兴地走了~
70 80交友群378720919欢迎您的加入!

游骑将军(从五品)

人气网友内测之星

物是人非 发表于 2015-9-25 14:26
现在看到车牌连号,或者正反读都一样的,会觉得很牛。自然而然就想到小时常听人说的一句话:上海自来水来自 ...

山东落花生花落东山、西湖垂柳丝柳垂湖西、大波美人鱼人美波大、明天到操场操到天明!

游骑将军(从五品)

人气网友内测之星

儿子放学时捧着只有1%电量的手机回家,连路的小跑,慌张掏钥匙,粗鲁的开门,书包都来不及丢一旁,就开始翻找充电器。当时他的心情,就像一个绝望的爸爸:“大夫,快救救我的儿子!”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复