新盐城乐聚社区

[装修] 今日起向国庆最给力的活动发起挑战!!准备好接招了嘛?

[复制链接] 12
查看

游骑将军(从五品)

人气网友内测之星

楼主
大家好,在下小易是也,马上就要国庆了,是不是很开心?但是小易今日起向国庆最给力的活动发起挑战!!准备好接招了嘛?

没有小易吾动用盐城的势力,乃们的国庆只能是酱紫的
☟☟☟

出门旅游
[size=1em]
好不容易盼来的长假,好不容易买到的车票,想想要出去玩,心情就激动!可是人山人海的,敢出门吗??!!

宅在家里
看全国高速堵车

在家看全国酒店涨价

在家看游客到处被宰

在家看东南西北进不了城

假期间,难免会走亲戚
那么,问题来了
七大姑八大姨开始问:
恋爱了吗?
对象怎么样啊?
打算什么时候结婚啊?
准备啥时候要孩子啊?
最近孩子成绩怎么样啊?
...
无限循环模式开启。

国庆天儿渐冷,要加衣服了,
拿出了去年的秋装,
发现衣服竟然自己变瘦了?!!
没有办法,只能是各种买买买了!
忽然发现,
别人、衣服还有钱包都在瘦,而你却在使劲胖。

眼看着国庆越来越近,大伙只能过这种国庆长假,小易我不得不动用盐城的势力来为大家奉上国庆最嚣张的家装活动!

告别国庆出门遇堵,景区看人,七大姑八大姨的叨唠,
在2015的最后100天,为自己,为幸福家,做一件最有意义的事:
盐城东易日盛装饰国庆特别策划:

来吧!东易在这里等你,“筑”家有礼,装修好时节!我们与你相约十一!约上家人,和设计师一起畅所欲言,这个“十一饰家周” 和我们一起,聊聊你的家装梦想,把斑斓的美景搬进家吧!

东易日盛装饰
【大牌不贵•惠及金秋】

活动时间】2015年10月5日 13:00——18:00
活动地点】驿都金陵大酒店三楼致远厅

活动亮点
1、设计家:规划人性生活
  金九银十装修旺季,东易为您倾心设计!东易日盛2大设计团队、18位精英设计师,现场用多年的资深设计经验见解,为到场业主解析当下精英生活理念方式。活动现场,东易为您免费规划盐城全系楼盘户型,装修预算、工期安排专业咨询服务,旨在为您打造专属幸福家!

2、环保家:打造品质人居
  工程竣工结束后,统一进行环保检测,由盐城产品质量监督检验所出具环保检测报告书,即刻拥有健康人生。

3、钜惠家:到店惊喜放送
  秋季装修,选定东易日盛,尊享设计、施工、双重礼惠,更有多重豪礼等你领取,为您放送钜惠家!凡通过网络或者电话预约报名参加活动的前20名客户,皆可获赠最新电影票一张。

东易日盛装饰 TEL:18101415190

游骑将军(从五品)

人气网友内测之星

沙发

游骑将军(从五品)

人气网友内测之星

板凳

游骑将军(从五品)

人气网友内测之星

地板
东易日盛装饰
【大牌不贵•惠及金秋】

活动时间】2015年10月5日 13:00——18:00
活动地点】驿都金陵大酒店三楼致远厅

活动亮点
1、设计家:规划人性生活
金九银十装修旺季,东易为您倾心设计!东易日盛2大设计团队、18位精英设计师,现场用多年的资深设计经验见解,为到场业主解析当下精英生活理念方式。活动现场,东易为您免费规划盐城全系楼盘户型,装修预算、工期安排专业咨询服务,旨在为您打造专属幸福家!

2、环保家:打造品质人居
工程竣工结束后,统一进行环保检测,由盐城产品质量监督检验所出具环保检测报告书,即刻拥有健康人生。

3、钜惠家:到店惊喜放送
秋季装修,选定东易日盛,尊享设计、施工、双重礼惠,更有多重豪礼等你领取,为您放送钜惠家!凡通过网络或者电话预约报名参加活动的前20名客户,皆可获赠最新电影票一张。

东易日盛资深设计师解析经典家装设计案例,多种家装风格实景案例现场悉数分享,触摸顶尖家居风格设计,领略精典的户型案例尽在东易日盛国庆家装七天乐!

关于东易日盛:

游骑将军(从五品)

人气网友内测之星

游骑将军(从五品)

人气网友内测之星

人美满家团圆,国庆快乐的秘密!
十一假期过了一半,
在假期你是什么计划呢?
是宅在家还是出门旅行?

把电脑和工作都放下吧,
去享受一顿精致的美食,
去约喜欢的人看场电影,
去父母的身边享受疼爱,
去表达你的感动和感恩。

但想表达,却羞于开口,
想说谢谢,却害怕平淡,
想给关爱,却担心不够。

其实表达爱,并不是难事,
哪怕只是几个简单的表情,
你想要说的,他们都能懂。

太好啦,放假出去旅行啦!海滩、椰树,我来了!啊?为什么哪里都是人,景点根本看不到啊,不嗨森!还是回家吧,果然跟爸妈在一起最开心。

每天都在处理工作,邮件、报表,财务数据让我晕头转向。假期到了,放下工作,回到家,跟家人在一起吃饭,就很快乐。我想这就是简单的幸福吧。

我的家在一个很偏僻的地方。这次回家,我叫了出租车,又搭上了火车、换乘了高铁,最后坐上了农村巴士。旅途上很劳累,但是回到家的那一刻,我发现这跟得到的幸福比起来都不算什么。

这次假期回到家,才发觉都没给父母做过一顿饭。趁此机会,我为他们准备了晚餐,虽然不是山珍海味,但是父母还是吃的很开心。看到他们开心,我也就开心了。

国庆,开车回家的人真多啊,路上堵得我都要哭了。但无论回家多堵,要多久,家的温暖都是无法替代的。

已经好久没回家看爸妈了,为他们准备了很多礼物,这次爸妈肯定又要责怪我乱花钱了……但是爸妈,我的努力就是想让你们过得更好啊。

满,团圆
用爱承载对的责任
用心为人打造美梦
这就是幸福的秘密吧
国庆多关心关心爸妈,给爸妈打造一个幸福的家!

游骑将军(从五品)

城东核心地段海韵国际大厦,推行““5动全城”“1促即发””活动,加推2#七层精品办公房源,价格优惠到底,帮助那些想创业,正在创业的同胞提供优质的办公环境。 精品办公房源,4000元/M2起。亭湖区政府旁,城东区第一商业办公中心,火热销售中!!!联系电话:18551566871

游骑将军(从五品)

赞~\(≧▽≦)/~

游骑将军(从五品)

现在写字楼挺不错、房价也不错

游骑将军(从五品)

下午好   

致果校尉(正七品)

城东首席甲级写字楼、加推2#7层精品办公房源(共20席)
“海韵国际”  每平米直降2000元/㎡   4000元/㎡ 起
现房发售,即买即住
赠送中央空调
精品办公房源,双精装修大厅,2.5米精装过道,全外立面玻璃幕墙
5分钟内汽车站、火车站,10分钟内飞机场、高速路口
亭湖区人民政府、检察院、公安局一路之隔
(销售热线 15751722925)
地址:盐城市亭湖区希望大道中路68号(亭湖区政府东侧)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复