新盐城乐聚社区

致我的朋友圈——你赢,我看你君临天下,你愁,我陪你醉酒天涯!

[复制链接] 8
查看

御侮校尉(从八品)

内测之星

QQ
楼主

如果有一天你牛了,开上好车,穿上名牌儿,住上别墅,请客也不再是小饭馆,都是高级餐厅了,我真心替你高兴;如果有一天你落魄,没有房子、车子、票子,记得来咱家里凑合,啥饭菜咱都能吃饱,不论你成功失败,都感谢最好的年华遇到你!你赢,我看你君临天下! 你愁,我陪你醉酒天涯!
     虽然很久才能见一次面,但每次见面既不会感到时光让我们失去了共同语言,也不需耗费精力去解释彼此不在时发生的那些事的前因后果,就好像昨天刚刚一起喝茶聊过。
     想一起吃饭聊天了,就打个电话,不需要任何理由,仅仅就是想一起吃饭了。
     找别人帮忙,会觉得欠别人人情,找他不会;别人找我帮忙,我做不到会觉得有压力;他找我帮忙,我做不到不会有压力,因为他知道我已经尽力了。
     你走,我不送你。你来,无论多大风雨,我都要去接你。相濡以沫,相忘于江湖。
     在一起玩,各干各的,即使不说话也不会感觉别扭。
     你生病了之后给你买药,还问你怎么还不“死”的那种人。
     你看到一样好东西,第一反应就是让他知道,而不是害怕被他夺走。
     彼此都不用拼命在对方面前表现的很厉害的样子。
     我成功,他不妒忌;我萎靡,他不轻视;人生得一知已足矣。
         高山流水,伯牙子期。想起陈佩斯评价自己和朱时茂友谊时的一句话:“从来都不会想起,永远也不会忘记。”我想这大概就是这世间最好的友情了吧,你想到了谁?

本帖评分记录贡献 收起 理由
男人心 + 30 很给力!我要给你32个赞!

3万

云麾将军(从三品)

人气网友

沙发
人生得一知己足以

板凳
有才!
http://xycsq.com/forum.php
欢迎加入QQ群:车友驿站 178122598

1万

7万

冠军大将军(正三品)