新盐城乐聚社区

狗!你好!你家缺猫吗?

[复制链接] 4
查看

1万

版主

首届研讨会纪念勋章内测之星

QQ
楼主

一米多高的台子,端午当着妞妞面噌就蹦了上去!妞妞喊:快下来!别摔着!端午说:小事,这些都伤不了我。妞妞喊:你还嘴硬!当初在宠物店就因为摔在铁丝划伤了脖子才卖不掉!!!端午笑了笑:被卖掉了怎么等你们来? 端午正是好奇心强的时候,最近迷上了看妞妞吃饭。你说站旁边看不行吗?!一定要半个身子卡在人家饭盆里!用微距效果看!妞妞也人来疯,端午一来,它就把饭盆让出来了:端午,你想吃吗?你尝尝……想个法子,翻出来妞妞以前的伊丽莎白喇叭,吃饭时给它扣上……严丝合缝……妞妞终于肯安安生生吃顿饭了。 刚带它俩出门,端午一步都不走!跟妞妞我俩蹲下劝了半小时,不听!拽着绳子往家跑!到家它自己沾着水把四个脚丫全洗了一遍!它是不是有自闭症跟洁癖啊?!明天打电话给宠物店老板问问它生日!怀疑跟星座有关系!!!

妞妞在给端午传授非常重要的狗生经验,端午集中精力听了大概30秒… 手里藏一大块牛肉干,想让妞妞咬住,拔下河再给它吃。妞妞这头刚咬住,端午在后面嗷的一声跳在我背上……我一哆嗦松了手……2打1,两秒钟轻松取胜……妞妞吃完牛肉干带着端午走了……从眼神看对我丝毫没有感恩……
前些天种下的爬山虎,终于长出了新叶子。妞妞每天都来看看。问爬山虎:你就这么点,卖家说你能长几十米高,真的吗?爬山虎急了:能啊!能!你看我已经长了几厘米了!

妞妞衔了一颗花生给端午,端午眼皮都没抬……妞妞惊呆了!迅速陷入惆怅:完!我的猫肯定病了!这世上没有谁不爱吃花生!没有谁!

晚安了,你俩。一个喜欢温暖的沙发,一个喜欢冰凉的水垫,为什么你们会喜欢在一起?

想给妞妞做个体检,把端午也一起带到了宠物医院。妞妞本来就怂,一见针管当场抓狂了,挣扎的两个医生都按不住!端午见妞妞嚎成那样也急了,一头扎进医生的裤管,又抓又挠:你们干嘛!放开我的狗!要钱要命你们找那个牵狗绳的去……现在到家了,妞妞还是放空状态,端午寸步不离守着它,谁也不让靠近…… 带端午去宠物医院,医生推荐款人用的药物洗发水,说给端午洗能除菌。我到药店,向卖药大叔表明我要买给小猫用后,大叔当即说自己也养猫,生怕我不会用,手把手教了我好几遍…每次向猫友请教关于养猫的问题,都能得到这种恨不得亲力亲为式的帮助!一个感受:养狗的更爱自己家的狗,养猫的爱全天下的猫!

本帖评分记录贡献 收起 理由
子墨 + 30 好帖, 我不支持谁支持!
我要代表月亮消灭你们! 没错!就是酱紫!喵~

3万

版主

神之回复建言之星首届研讨会纪念勋章

沙发
好可爱好可爱!妞妞和端午竟如此友好和善,真是相亲相爱的一家人哪!
笑骂由人,洒脱的做人

宣威将军(从四品)

人气网友

板凳
真是一对好朋友
【菠萝树5D智慧字母】魔法英语早教玩具,诚招各渠道合作1825 2211 961

1万

版主

首届研讨会纪念勋章内测之星

QQ
地板

人家现在是明星咧!
我要代表月亮消灭你们! 没错!就是酱紫!喵~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复