新盐城乐聚社区

[投诉维权] 亭湖区市场监督管理局: 你为何拒不自纠铁证的错误?

[复制链接] 262
查看

致果校尉(正七品)

楼主

亭湖区市场监督管理局:
你为何拒不自纠铁证的错误?

我叫仓中青,电话号码13905109159。我今天对盐城市亭湖区市场监督管理局的曝光,是对他们严重损害我合法利益的错误故意拖延不纠的愤怒抗议,是对他们无视亭湖区人民政府督办的强烈反感!吁请政府和民众共同评判,唤醒他们的职业良知!
       我曾任江苏亭湖经济开发区拆迁安置与规划建设管理中心主任。因遭私欲未遂的贪官陷害被突然抓捕,从2008年12月22日至2012年8月25日,长达3年9个月关押未决。其间的2012年5月,我妻温玉琴突然接到浙江省嘉善县人民法院执行通知书,称被执行人江苏东兴建设工程有限公司拒不履行生效的买卖合同纠纷裁定,故依法追加江苏东兴建设工程有限公司股东仓中青为被执行人,房产已被查封,责令限期迁出。突然而来的坏消息使我妻温玉琴面临无家可归,本来已因为丈夫被不明不白关押3年多悲愤憔悴不堪的她雪上加霜。她素知我从来没有任何事瞒她,何况是与人合伙办公司这样的大事?她无法与禁地中的我联系求证,她更害怕再添打击会激怒我以命抗争世道的不公,独自求人调取了盐城市工商行政管理局亭湖分局关于东兴建筑公司的注册登记档案,她一眼看出资料中所有我的签名,均系假冒!她向嘉善法院提出异议,嘉善法院以工商注册登记中我被设定股东为依据,没有支持温玉琴的请求,但考虑案情特殊,没有立即执行,但一直催询不断。
        我的悲情仍在延续。尽管江苏省人民检察院徐安检察长批示对我的侦查“不规范,不严格,根源是以审代侦、逼取口供的老毛病“;尽管我关押期间无数次强烈请求法院依法调取被亭湖检察院执意隐匿的原始侦查同步录音录像,证实被疲劳审讯、逼取口供、篡改口供、欺骗签字;尽管所有的证据已证实我没有占用国家分文利益,盐城市中级人民法院两度以事实不清、证据不足为由撤销一审判决发回重审,我第三度上诉盐城中院竟然以具函调取不到讯问同步录音录像、庭前供述可作定罪依据为由,作出了与前期观点相悖的维持裁定。直至2015年2月12日,我才回到久别的家园。
        2015年3月,我恢复自由后的第一要务就是希望协调亭湖区市场监督管理局纠正错误的注册登记,撤销我莫名的股东身份,维护我的房产安全。我的求助无人回应!无奈我于3月下旬具状呈送亭湖区人民法院,请求依法撤销亭湖区市场监督管理局对我错误登记的盐城市东兴建筑工程有限公司(后更名为江苏东兴建设工程有限公司)的股东身份。庭审中,亭湖区市场监督管理局委派一名叫杭建华的律师表达观点:一、工商注册登记是形式审查,只要材料齐全发证就无过错;二、登记材料中同一人笔迹不同,不排斥是喝醉酒后签名;三、温玉琴当初维权推定仓中青一定知道,二年诉讼时效已过,法院不该受理。
         我在庭审中举证并表达观点如下:一、关于审查形式。《行政许可法》三十四条明确规定,需要对申请材料的实质内容进行核实时,行政机关应当指派两名以上工作人员进行核查。法律没有因为给予行政机关享有形式审查的选择权,而忽视启动实质审查的义务。权责统一,无可取舍。二、工商登记中一次性提交的材料,同一股东签字笔迹各异;同一份文书中几个人的签字笔迹一样;多次变更登记的股东签名,与公司设立登记时的股东签名差异极其明显。审查人员应该发现明显问题,应当启动实质审查,承担起审慎审查的义务。三、请求鉴定笔迹,确认真伪。四、我素未与人合伙申办建筑公司,也未委托过任何人办理企业登记,不知情东兴建筑公司与我有任何关联,没有行使过权力,也没有履行过义务;五、因我对遭遇侵权不知情,且羁押期间无力维权,应适用最高院关于被限制人身自由的时间不计算在起诉期限内规定,不存在超过诉讼时限的问题。
       令多位资深法学专家大惑不解的是,亭湖法院居然支持了亭湖区市场监督管理局关于诉讼时效的观点,裁定对我的诉请不予受理!
       针对亭湖区市场监督管理局知错不纠、严重丧失公信力的表现,及根据最高人民法院关于错误的行政行为自纠不受时效影响的规定,我于2015年6月16日向亭湖区人民政府上访。区委常委、常务副区长祁新桐认真听取了我的诉求,查看了我举证的资料,并当即将我的信访材料批交亭湖区人民政府法制办陈建芳主任,敦促亭湖区市场监督管理局迅速查证回应。
       其后,陈建芳主任多次向我告知正在督办但效果不理想,我多次致电区政府法制办051566690612求助,陈主任回应说区长十分重视,但亭湖区市场监督管理局一直不断变换理由推托拖延,督办部门力不从心。
        悬心于嘉善法院不断的执行催促,我不想酿成最后的维权惨祸。11月10日下午,我直接找到公众口碑还不错的亭湖区市场监督管理局吴东林局长催询。吴局长态度温良但没有任何积极举措,表现出对前人留下棘手问题的无奈。他称已派员查询注册地,发现这个号称注册资本2000多万的建筑公司,居然找不到经营场所;在9月8日的《扬子晚报》刊发启事寻找该公司法人代表也没有结果;虽责成相关负责人调查当初的注册内幕,因为人手紧张不见进展,没有揭开盖子不好处理人。因此,只能继续延迟对我请求撤销股东身份的事项处理。
       据我近几个月的奔波维权得知,东兴建筑公司的虚假注册,由我根本不认识的盐都马沟人刘春国与在亭湖工商局的聘用人员周宝江串通相关人员登记于2006年3月。早在2007年春,曾有群众举报刘春国虚假注册,时任亭湖工商局执法大队长的姜文运同志立案并牵头查处,形成了大量证据材料,后因有人通融而流产。令人惊异的是,该公司连经营场所都没有,资质却不断升级;注册资本已由初始设立时的600多万窜升到2000多万,而多次变更登记都有仓中青三字笔迹前后毫不相像的签名;该公司现在的法人代表已由号称持股1500多万的刘春国委托给了一个我也素未听说过的孙兆峰。我还听说,刘春国之所以盗用我的名义设定股东,是因为建筑施工企业必须具有一定数量的工程技术人员,而我正具有土建工程师职称。
        下面,我把亭湖市场监督管理局认为形式审查不易发现误差的多次股东签名笔迹拍摄如下,请大家看看审查的官员该不该看出疑问。现在,我不知被强加的123万多的股份,到底还要承担多少不期的风险?趁省委巡视组领导进驻亭湖,我要求亭湖区市场监督管理局明确给我回话,你自身铁证的过错何时自纠还我安宁的日子?若12月15日之前不能给我明确答复,我必采取强烈措施加大维权力度!后续情况我会及时向大家报告,敬请大家支持我,关注事态!

本帖评分记录贡献 收起 理由
云中漫步 + 30 很给力!我要给你32个赞!
叫兽谷小鑫 + 30 焦点热议!

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

沙发
维权是出于无奈,敬请大家关注!

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

板凳
亭湖区市场监督管理局乱发证刚被央视曝光,反映他们乱象丛生!
仓中青

陪戎校尉(从九品)

地板
百姓之苦,不在于物质的匮乏。而是个别当政人员的妄断和不公。

焦点关注!
如果我不那么丑,我一定会很帅!

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

无良的公权者用无良的律师为自已充当挡箭牌,社会的悲哀!
仓中青

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

亭湖区市场监督管理局的律师说,不同的笔迹不排斥是醉酒后所签。元芳,你怎么看?
仓中青

3万

版主

神之回复建言之星首届研讨会纪念勋章

只要是合理正当维权,支持!
笑骂由人,洒脱的做人

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

让更多的人看清扭曲的公权是什么嘴脸!
仓中青

翊麾校尉(从七品)

内测之星

走上维权路,是无奈中的无奈,支持伸张正义。

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

出了问题不认真纠错,还信口雌黄找推脱理由,什么公信力?什么公权形象?如果无良律师代表亭湖区市场监督管理局的观点,那么这个机构的混帐程度就不可想象了!
仓中青

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

感谢一批资深文人给我来电支持!公道自在人心!
仓中青

有理有据,支持诉求!
西域恋歌,响遏行云。

1万

忠武将军(正四品)

人气网友首届研讨会纪念勋章建言之星内测之星

仓中青,我熟悉…
每天回家,都有幸福陪伴着您!江苏有线,您恒久的朋友 ...

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

感谢朋友们支持!因为问心无愧,所以不懈抗争!
仓中青

值得关注,

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

冷漠民权,麻木不仁!
仓中青

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

请大家多关注!这不仅是个人维权,还要凝聚公众的力量唤回政务诚信,维护社会和谐!
叫兽谷小鑫 + 30 很给力!我要给你32个赞!
仓中青

支持维权,维护法律尊严。
叫兽谷小鑫 + 30 很给力!我要给你32个赞!

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

反对庸政就是给自已维权!
仓中青

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复