新盐城乐聚社区

娘娘说:2015最错决定是炒股。

[复制链接] 5
查看
楼主
娘娘说:2015年最错决定是炒股
2015-12-26 11:49 证券时报网 271  收藏
  经常看到一些明星炒股的新闻,赵薇范冰冰李冰冰黄晓明……动不动赚几百几千万,几个亿,甚至几十亿。可是,人家那都是资本运作,股权投资,并不说明他们炒股水平高,而是由于他们有资源,有背景。不服,你来二级市场试试?

股市真的是一个专治各种不服的地方。

就说孙俪吧。

戏里,最近热播的《芈月传》中,她老爸是楚威王,弟弟是秦国四任国相魏冉,义弟是战国四将杀神白起,初恋是战国四君子之一春申君,情人是义渠王,丈夫是秦惠王,莫逆之交是名嘴张仪,启蒙老师是屈原,玄孙是秦始皇。戏里个个男人都爱她尊敬她保护她,简直就是开挂的人生。戏外,儿女双全,事业成功,夫妻恩爱,前阵子老公邓超一口气连发10条微博[股评],向孙俪表达真心,引发网友疯狂点赞,十条微博24小时内共获点赞数超过1000万次,直接让微博数据库瘫痪,引发微博CEO@来去之间无奈吐槽。

就是这样一个戏里戏外的人生赢家,可又怎样呢?咱大A股照样不给她面子!前几天,在谈到2015年,孙俪总结自己最错误的决定就是去学习炒股。“我的朋友都鼓励我,他们说很好玩。结果我5月初入股市的,确实曾小小赚了一点,然后直到现在,你想这后来几个月我经历了一些什么?”“我终于知道股市为什么不适合我,因为我喜欢绿色。最要命的是,我很喜欢熊,我家里有很多熊。各种指标结合起来,我都不适合炒股。”不过,收获也还是有的。“下次演股神,我就知道怎么来揣摩他们的心理了。”不知这个朋友,和前几年孙俪送她熊的,是不是同一个朋友。

其实,娘娘你5月入市,好歹还尝过赚钱的滋味,瞧瞧人家谢娜。2007年5月29日入市,这点踩得真是绝了。在她建仓的第二天,5.30股灾来了。或许是初入股市就没有一个美好的开头,从那以后谢娜就没有买准过股票。素有“买啥跌啥,抛啥涨啥”之美誉。好友喻恩泰(就是演《武林外传》里那个吕秀才的)曾爆料说:有一天在化妆间,黄磊抱怨,万科这么稳的股票怎么也跌,结果众人的目光都集中到了谢娜身上,谢娜当场解释自己没买万科,但随后她却把喻恩泰拉到一边,“她叫我千万保密,因为她的确买了万科,暂时被套。”过了几天万科涨疯,黄磊面露喜色,当喻恩泰问谢娜是不是已经抛了万科时,谢娜一脸惊讶:“你怎么知道我割肉了。”从此之后,黄磊便提议将股票熊市改称为“娜市”。掐指算来,至今年谢娜已有8年的股龄了,一心扑在工作上,炒股真是一点进步都没有啊,看看她7月份发的微博,“因为股票跌得哭晕在厕所”。

不过,主持人还真是不容易,不管碰到多大的事,你站在台上就必须强颜欢笑。小编有个做财经主持人的好朋友,是今年刚入市的新股民。6月份刚开始股灾的那天,他正好做盘中直播的节目,眼看着自己的股票几秒内被打到跌停,新股民哪见过这种阵式啊,当场吓傻了,脑袋一片空白,说不出话来。幸亏旁边的嘉宾意识到了,马上抢过话题,给他时间调整。嘉宾一路强撑着说到上半场结束,导播提醒主持人可以插广告了,主持人努力憋出8个字:马上走开,不要回来。演播间当场就炸开了锅,明明是:马上回来,不要走开!你让观众怎么办?还回不回来?终于放广告了,嘉宾忍不住问:哥们,你这是亏了几个亿啊?我朋友快哭了:全仓,10多万呢,早餐钱都放进去了。嘉宾气结了:这点钱,至于嘛!我今天亏的都比你本金多,老子今天可是亏了一辆车啊。我朋友不信,要看他的账户,一看还真是,嘉宾账户亏了一辆奥迪A3。一天亏一辆车的嘉宾强忍悲痛神采奕奕地在台上告诉电视机前的观众朋友们如何把握市场机会,这是多么崇高的精神啊。人生如戏,全靠演技。

下半场,主持人神采飞扬地回来了。人是很奇怪的动物,一旦你发现别人比你更惨,顿时好受多了,自己那点事简直不叫事了。就好比你抢红包,本来只抢到0.33元,可一看,居然是手气最佳,耶!说到演技,小编想到了雪姨,让人看了一集就恨之入骨的雪姨,演技真是绝了,听她笑,我都浑身发抖。

可就是这样的狠角色,照样被股市弄得崩溃!

评论里大面积是这样的:雪姨,早知今日,你当初应该对依萍母女好一点的。依萍赵薇现在都被封为“女版巴菲特”了。雪姨,让依萍带你玩儿啊。雪姨,依萍那个小婊砸股票赚了几十亿了都!傅文佩,你有本事跌停,你有本事涨停啊!别躲在里面不出声!我知道你在赚!开门呐!开门呐!开门开门开门呐!用自己的表情包不知道是什么感觉?看到没,这些人生赢家都被股市如此蹂躏,我们所受的这些曲折又算得了什么呢。年轻人现在亏点钱算什么以后亏钱的日子还多着呢多着呢!

沙发
娘娘安康!

定远将军(正五品)

板凳
有股的快跑,江指导来了

地板
资深烟民 发表于 2015-12-29 20:19
有股的快跑,江指导来了

我来了,你就跑不了了。

定远将军(正五品)

叫你快跑,你跑了没有

说句不好听的,任何一行最终能够成功的都是少数人,作为演员,孙俪无疑是成功的,就好比当初学戏,无数人都在做着成名的梦,最终也就那么几个成功的成了名戏子,所以它投资股票进入了自己不熟悉的领域,既不学习又不懂投资,失败了其实正常!用不着大惊小怪,在投资市场,名人和你一样!
与鸡为伍只能四处刨食 与鹰结伴方可拥有蓝天

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复