新盐城乐聚社区

老婆,我真的忘了!

[复制链接] 12
查看
楼主
        忙了一天,想想从早上七点到晚上七点,今天先去建湖,然后射阳,转回盐城,到家后,老婆上班,孩子上学,一个人就随便的弄口饭,身心已经很是疲惫,但想想晚上还要去丫头,所以就先小休一会儿,边烧开水边上网打发时间。
         八点多,老婆回来了,我就说了一句:明天早上要去高邮呢。老婆说:我明天也要上全班,中午丫头吃饭,我晚上先烧个菜吧。我说:我已经把饭煮好了,明天中午你们转了吃吧。
          老婆就切肉,弄咸菜烧。我就洗咸菜。老婆说:我明天六点半到班。我说:哦!反正丫头起得早。老婆:明天六号。我说:六号怎么了?突然想起,明天是和老婆结婚二十年纪念日,我都忙忘了,想想明天我们在一起吃个饭的时间都没有,老婆六点半就到班,一起来就要出门,中午,我在高邮,晚上,我回来后,老婆还在上班。
          有时候总唠叨老婆做事慢,现在想想,老婆这么多年来,一直没有说过什么要求,只是上班,下班,我感到好像我所有的爱都放在丫头身上,老婆也没有怨言。
         有时候想想,平淡的夫妻,好像才是真爱,因为双方都已经融入到对方的生活中,就好比左右手,在一起没有感觉,但谁也离不开谁!
         老婆,对不起,我今天是真的忘了。

3万

版主

神之回复建言之星首届研讨会纪念勋章

沙发
可以不上高邮不上扬州不上淮安不上南通时,请老婆孩子吃饭,顺带上我们大家,因为有大家的祝福,你们才会幸福!
笑骂由人,洒脱的做人

1万

版主

首届研讨会纪念勋章

板凳
老王是个好同志

1万

忠武将军(正四品)

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星

地板
该打         
人生如茶,静心以对。时光如水,沉淀方澈。

荤特了!
我要是不笨,智商肯定也挺高! 我要是不丑,肯定长的也好看!!!

随风飘零030 发表于 2016-1-5 22:04
荤特了!

真的忙忘了。

子墨 发表于 2016-1-5 21:03
可以不上高邮不上扬州不上淮安不上南通时,请老婆孩子吃饭,顺带上我们大家,因为有大家的祝福,你们才会幸 ...

我老婆醋坛子。看到这么多美女版主,我就真的死翘翘了。

3万

版主

神之回复建言之星首届研讨会纪念勋章

江禹 发表于 2016-1-5 22:28
我老婆醋坛子。看到这么多美女版主,我就真的死翘翘了。

就要经过多次这样的锤炼,从醋坛子变成无视你,你就解放了,解放了,解放了。
笑骂由人,洒脱的做人

子墨 发表于 2016-1-5 22:38
就要经过多次这样的锤炼,从醋坛子变成无视你,你就解放了,解放了,解放了。

我喜欢醋坛子。这样不容易出轨。

活着都不易

现今有很多男人都不喜欢醋坛子,楼主尚且如此,给楼主点赞

1万

版主

去留无意,望天上云卷云舒.

首届研讨会纪念勋章建言之星

老王不再是以前的隔壁老王了~~~
世界没你想象的那么好
世界也没你想象的那么坏
你过来 来我身边
月亮不抱你
时光摧毁你
可我爱你。

1万

3万

云麾将军(从三品)

人气网友首届研讨会纪念勋章建言之星内测之星

年轻吋努力奋斗,年老吋享受生活。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复