新盐城乐聚社区

黑色幽默

[复制链接] 3
查看

御侮校尉(从八品)

内测之星

楼主

岁月的年轮,静静刻划出三十道深深浅浅的痕迹。居然就这样走进了而立之年,恍然如黄梁一梦。
    每天迷醉于酒精带来的快感,我不知道自己为什么要这样。这真的是我所需要么?麻痹一次,放纵一次,痛苦一次,一次一次,又一次。我现在是这样安静地坐在这里,面对着幽幽闪亮的屏幕,任凭指尖流淌的寂寞,汇成那片哀怨的洋。没有你,就算给我全世界,那又能怎样?说不清楚我到底是成熟亦或是幼稚,总是在快乐时抑郁,在清醒中迷惘。我常常恣意地笑着,笑的是那样大声,可是谁又可以读懂我隐藏于眼底的忧伤?
  最近的日子,有很多我不曾想像过的艰难,也有很多我迟早会领悟的道理。把这些苦涩到难以下咽的痛强迫自己吞下,慢慢回味。我答应过你,我不可以再虐待自己,我要好好珍惜自己,答应过你的事,我竟然可以这样轻易就抛之脑后。你总是原谅着我的无知,容忍着我的荒唐,我不敢再对你说我以后会怎样怎样,只有请你用你的眼你的心来见证。
  每天背着你送给我的包包,走在熟悉的大街小巷,我时时都要将它带在身旁,这就是所谓的寄托么?你在我身边的时候,你是一切,你不在我身边的时候,一切是你,这句话,我现在理解的很深刻。

想你,是如此的想你,想着你的吻,想着你的笑,用力抱紧自己,给自己走下去的勇气,哪怕这是一场刀刃上的美丽。就这样爱着你吧,如同你这样的爱着我。。。
    扬起嘴角,露出一缕骄傲的微笑。

宣节校尉(正八品)

内测之星

沙发
就这样爱着你吧,如同你这样的爱着我。。。    扬起嘴角,露出一缕骄傲的微笑。

板凳
因为有了爱,活着才有派,如果爱终结,何生这么帅?
我不是好人,一辈子没有做过坏事。

御侮校尉(从八品)

内测之星

地板
昧思居主 发表于 2015-5-25 16:37
因为有了爱,活着才有派,如果爱终结,何生这么帅?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复