新盐城乐聚社区

[投诉维权] 陕气德龙货车,9个月不到发动机大修,经销商迟迟不出面解决问题!

[复制链接] 3
查看

陪戎校尉(从九品)

楼主
我是射阳德龙汽修的受害者!自2015年4月份在射阳陕汽德龙买了一辆价值 40 万的货车!直到2015年12月份,大车总共行驶9万公里,谁知道9万公里没到发动机就面临着大修!

家里是搞物流的,就指望着几辆物流车赚钱,发动机在年前就出现问题,我们几次三番去找射阳陕汽服务站协商,可是该服务站的工作人员态度恶劣,一直推诿到2016年4月!

根据相关规定,汽车发动机在60万里内无大修,而射阳陕汽德龙的发动机在9个月不到的情况下就进行了大修,请问你是不是觉得可以挑战法律?试问盐城的消费者协会就是这么管理的?难道就是这样容忍大店欺客?

我上有老、下有小,还有几个员工等着我开工资,搞物流的都知道,一辆大货车相当于半条命,我借钱买的车,不到9个月发动机就出问题,12月份到今年的4月份,几乎大半年过去了,射阳德龙都没有给我具体的说法,那我中间的损失去找谁?

现在是发动机的问题,你迟迟不给我解决,是不是等车子出现大问题或者出了人命,你才会出来?

恳请各位网友帮我想想办法,实在是拖不起了!

沙发
每个月一万多公里,每天三四百公里,生意真的不错

板凳
估计又是没结果

地板
找消协投诉
70 80交友群378720919欢迎您的加入!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复