新盐城乐聚社区

[投诉维权] 东台官员就是这么。。。。。。

[复制链接] 13
查看

仁勇校尉(正九品)

楼主
本人是江苏省盐城市东台市的一个农民,我叫王华,家住在被重污染厂包围的经济开发区,只能说开发区的领导真的很会玩毕竟是城市人,征地拆房也不拆全了就把我们这一排留着被厂房包围,俺想拆了走人支持政府发展,可是咱这亲爱的邹建华书记却是一拖再拖,一天一小会,三天一大会,每次找他都是再商量再商量,下个星期再来,下个月再来,就是不给个准话,您是大人物每天坐办公室拿着纳税人交的钱发的工资,我是一个农民,地都被你们开发了身体被你们允许建设的重污染厂搞垮了,我这上有老下有小的你让我拿什么吃饭?拖了我几年难道心里一点愧疚没有吗?有时候不得不佩服东台官员的厚脸皮,拿着国家的工资就是不为老百姓办事,还一副理直气壮的样子,反正我就是不处理你能把我咋样,如果稍微软弱点的政府直接出动拆迁大队,强拆你没商量就问你服不服,不服拆到你服,反正你们不能拿我怎么样,再者我是官你是民,你那什么跟我斗这就是东台官员的底气。稍微懂点法的选择上访,然后你就是走不到北京信访局或者中南海那边,东台就是这么牛逼,各种关卡给你堵得死死地,公款找人看我们这些”刁民”就问你怕不怕?有人可能会说找当地信访办啊,你以为我没找过吗,在东台这个地方什么环保局信访办的真的会给你办事?要真有这么给力,我家这边每天几个小时的污水废弃排放那些所谓的官员真的是得去医院看看了,病的不轻,我多次拿着材料想要去申诉希望有人能够来处理这件事,没别的要求,只是想再多活几年,邹建华书记拖了我两年多,陈市长回我谁让你是个农民,所以我知道了找他们是没用的,我去上访还没出门的来两个人一男一女,男的把我的材料抢走了,女的开始和我谈心,反正就是不给我出去,好几天啊感觉我没有出去的想法了才走了,这是有多敬业,拿着公款找人来软禁普通老百姓,反正目的就是你不要出去,我们一定要做好表面文章,毕竟我们可是要做绿色低碳环保发展的百强县的你这么一去我们的形象不就没了,你的事情我们想办法,然后就想了两年多,基本是天天开会啊 反正就是在忙不管你多着急能拖就拖,政绩我已经达到了谁管你的死活。
     现在来说说我家这边的问题,十米不到的地方是神较电源公司,在远点有华良机械厂、燃气气门站,江苏汇利镀锌钢管制造有限公司,巨鑫工具有限公司等等,或许光说这些名字可能没什么感觉,我就拿神娇电源公司来举个例吧,一般来说大家都知道电源公司是生产电瓶啊锂电池之类的,而锂电池中中含有镉、铬、镍、铅、锰、汞、等元素,镉进入人体使人的肝和肾受损,也会引起骨质松软,重者造成骨骼变形;铬会引起胃肠道溃疡和损伤;镍有致癌倾向,还可导致心肌损伤,铅被摄入后不易排泄,高血;铅主要作用于神经系统、活血系统、消化系统和肝、肾等器官能抑制血红蛋白的合成代谢过程,还能直接作用于成熟红细胞,对婴幼儿影响甚大,它将导致儿童体格发育迟缓,慢性铅中毒可导致儿童的智力低下;锰虽为人体所需的微量元素,但吸收过多引起中毒。过量的锰蓄积于体内引起神经性功能障碍,早期表现为综合性功能紊乱。较重者出现两腿发沉,语言单调,表情呆板,感情冷漠,常伴有精神症状;汞会损伤人的肾脏。在微生物的作用下,无机汞可以转化成甲基汞,若进入人的大脑细胞,使人的神经系统受到严重破坏,重者会发疯致死;锂电池电解液:是危险的液体,它是强碱性的,遇水分解。锂电池电解液挥发后重新在人体的表面溶解后分解出氢氧化锂,自然使人不舒服,浓度较高时有可能损伤眼睛。电池材料中的重金属对环境污染是长期的,难以取出的,对植物毒性很大危害水质安全。我家几代都是农民,靠地吃饭,这个厂这么一搞,我们还能吃什么,都说自己种的东西最安全,可这么多重金属我种出来的东西还能吃吗,可能说这些元素进入人体后暂时看不出来什么变化,可是长期以往下去呢?这还仅仅是一个厂,其他厂的危害从我家后面的河水变黄变红再变黑就能看出一些端倪了,每天的浓烟往空气中排放几个小时,烟囱下面住着几十口农民,开发区的领导怎么好意思在办公室继续做着的,难道人真能够没有底线吗,陈市长一句谁让你是农民呛得我不知道说什么,对我是个只上过小学的农民,可难道农民就应该低人一等吗?没有农民没有老百姓你们这些官会存在吗?共产党当年打江山靠的还是人民群众,你有什么资格瞧不起人民?人民交钱养你们是为了让你们来对付人民的吗,几十个人软禁农民,监控农民,甚至大打出手,不管你是什么原因先拿下再说,这到底是人民的国家还是政府官员的国家,我们生活的地方难道连一些最基本的权利都没有吗,那么多人下台东台政府官员却依旧如此嚣张的打压人民到底是哪里的保护伞给了他们勇气,视国法为儿戏,我们强烈要求社会各界和党中央关注,查处某些害群之马的腐败行为,希望能有人给我们这些小老百姓一个说法。
具体征地事件:
经济开发区随处可见的荒地,而《土地管理法》明确规定,禁止任何单位和个人闲置。、荒芜耕地。连续两年未使用应当交由原农村集体经济组织恢复耕种,我们许多老百姓看着被荒芜的农田心痛,特别是许多五六十岁沒有收入来源的农民想耕种,开发区领导宁愿把地抛荒也不让农民耕种,还有少部分被村干部霸占支配使用。
   经济开发区2003年在没有征地公告和上级批文的情况下一次性征用五个村三万亩地,沒有与农民签顶任何征地补偿协议,讲快成熟的庄稼全部打死并发假股权证给农民。《物权法》42条,依照法律规定的权限和程序可以征收土地、房屋及不动产,任何单位和个人不得贪污、挪用、截留、拖欠征收补偿费等费用。
2012年东台市政府为了创造更大的政绩,将通榆河东九个村划归开发区管理,其中将富新村上千亩土地征用并拆迁,说是为了开发港池项目,还堆砌了很多围墙防止上级检查,至今四年多都没有开工建设,浪费了大片农田,百姓欲哭无泪、投诉无门。
   土地承包款多数查不到账目,经济开发区真的只是在开发经济吗,可是为什么一直没有起色,个中缘由大家可以自己体会。
陈晓俊 开发区常委
陈卫红 东台市市长寄过多封挂号信无回复  
经典语录“谁让是农民”(录音为证)(陈晓俊市长所说)
维权人:王华  江苏省东台市经济开发区人  15371158003
宋锡富  举证人 13770252428
以上言论有半句虚假,愿意接受法律的制裁。

四面全都是重度污染厂

四面全都是重度污染厂

浓烟

浓烟

浓烟1

浓烟1

浓烟

浓烟

荒地

荒地

废水

废水

废水

废水

荒地

荒地

谈判人

谈判人

谈判人

谈判人

仁勇校尉(正九品)

沙发

板凳
好象有人发过?

仁勇校尉(正九品)

地板

在天涯发的

致果校尉(正七品)

楼主,建议你不要急着要求拆房!你一急,你就输了一半!谁排污,你就告谁的状!堵塞他的大门!让他们求你搬家!

3万

云麾将军(从三品)

人气网友

维权不易

仁勇校尉(正九品)

没用的都是些老油条

仁勇校尉(正九品)

没人回帖吗。。

定远将军(正五品)

人气网友内测之星

维权不容易呀!

游骑将军(从五品)

上层建筑工地小工

维权难,难于上青天!支持楼主。

仁勇校尉(正九品)

不易难道就放弃吗

仁勇校尉(正九品)

謝謝                          

仁勇校尉(正九品)

人工置顶啊啊啊啊啊啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复