新盐城乐聚社区

点标签看更多好帖

[百姓话题] 中美如开战,我会砸了凯迪拉克

[复制链接] 4
查看
楼主
记者:如果中美开战了,而你有一台凯迪拉克,你会砸它么?爱国青年:我会!
记者:如果你有一台雪佛兰,你会砸它么?
爱国青年:我会!
记者:如果你有一台iPhone,你会砸它么?
爱国青年:不会!
记者:为什么?汽车你都愿意砸。
爱国青年:我真的有台iPhone。

沙发
我是华为。手机,能用就行。

板凳
砸了怪可惜的
我不是好人,一辈子没有做过坏事。

地板
我真会砸的,而且真的有,还会踏个稀巴烂!
哦?!记者一脸惊讶和敬佩。
只看西域从口袋中,慢慢地,仔细地抽岀一片绿箭!
忽然,他愤怒地把这美国货扔进口中,一边咬牙切齿的咀嚼,一边嘟囔:咬死美国鬼,嚼碎美国货。。。。。
终于,半个小时后,“滚”!他鄙夷地把已被嶊成残渣的美国货喷吐到草地上,还不解恨,又冲上去,果然踏了个稀巴烂!
好!!围观的群众中响起了一阵激情的掌声。
西域恋歌,响遏行云。

游骑将军(从五品)

作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。

“海韵国际”  4000元/㎡ 起城东首席甲级写字楼
现房发售,即买即住
联系电话  15295375803

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复