新盐城乐聚社区

骑行阜宁县回程爆胎,骑友飞车来救援!

[复制链接] 13
查看

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

QQ
楼主
            本来昨晚想把女儿从爷爷家接回今日开车去阜宁的金沙湖游玩,谁料小宝贝死活不肯离开爷爷家(爷爷买了一大堆冰棍冷饮还沒吃完舍不得回家),只好今日上午十点半一个人一单车骑到阜宁先去探下情况。今天天气虽不象前半个月那般酷热,却也闷的很,路午流汗多,不停补水,下午一点多到阜宁吃饭时匆匆只扒几口便吃不下,冬瓜汤倒喝了四五碗。

本帖评分记录贡献 收起 理由
如歌的行板 + 30 新盐城的成长有您的参与会更精彩!

沙发
现在晴到多云天气大白天还是比较热的,得小心脱水中暑啊!我们周六骑射阳通洋镇幸亏遇到阴天并不时下点雨,不然晕了!

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

QQ
板凳
            到了金沙湖一看人很多,虽然免费却必须用微信扫码预约换票,真麻烦,只随便转几圈便回盐,一路顶风,日晒,十几二十码前行至沟敦大桥时前轮爆胎,带的备胎也漏气(曾经补过的)。只好打点气骑一段,再打点气再骑一段熬到上冈大酒店时几近发狂崩溃,只好电话单车生活馆群主,资深骑友660开车前来救驾!在他到来之前我连啃了两支冰棍才按下心火

如歌的行板 + 15 你说的好有道理,我竟无言以对!

1万

忠武将军(正四品)

人气网友

QQ
地板
            路上手机温度过高,取消了部分软件后台进程,导致行者少记了三十几公里。坐上了660的大别克,吹着空调终于在七点钟天黑前赶到家了,谢谢660的汽车救驾,下次还找你!

如歌的行板 + 15 我不哔哔,我就加分!

一骑绝尘 发表于 2016-8-8 23:09
到了金沙湖一看人很多,虽然免费却必须用微信扫码预约换票,真麻烦,只随便转几圈便回盐,一路 ...

遇到这情况可以在沟墩、草堰、上冈这些小集镇上找修车师傅可以解决的。我们前年骑孟良崮回程遇到过类似问题。补胎补到哭,就是补不住!然后拦拖拉机带了几公里到了个小集镇,立马处理好了!

一骑绝尘 发表于 2016-8-8 23:14
路上手机温度过高,取消了部分软件后台进程,导致行者少记了三十几公里。坐上了660的大别克, ...

六姐是个好同志啊!

游骑将军(从五品)

人气网友内测之星

孟良崮,!厉害!
如歌的行板 + 15 我不哔哔,我就加分!

311918 发表于 2016-8-9 01:01
孟良崮,!厉害!

两天去两天回,不算厉害,一般般

定远将军(正五品)

人气网友内测之星

如歌的行板 + 15 很给力!我要给你32个赞!

3万

云麾将军(从三品)

人气网友

还以为飞机来救援
如歌的行板 + 15 感情这些事呢,是不能强求的。

肉哥,人品绝对的!在660,下次继续~
如歌的行板 + 15 焦点热议!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复