新盐城乐聚社区

[网购分享] ✿。.*朵拉。.*-- 双十一倒计时,你准备好了吗?

[复制链接] 5
查看

1万

版主

去留无意,望天上云卷云舒.

首届研讨会纪念勋章建言之星

楼主
双十一,11.11.本来应该是单身狗们的悲惨节日,如今也被商家给活生生地抢着过了。(狗生不易阿~~~)

讲真,朵姐现在对淘宝一点感觉都没有了。衣服鞋子饰品完全不可能在假货横行的淘宝上买了,真心不想演绎卖家秀和买家秀的对比照。至于化妆品,更不可能。商场都有假货,何况我大淘宝阿~~本来双十一也不想凑热闹,但是弄弄选选,还是要买几百块东西的。比如:前阵子下雨下了好久好久,朵姐决定买一个除灰尘和螨虫的小机器。再加一些小物件。。

除螨仪,不管有用没用,先买起来再说。等买了用起来,小朵再来报告效果哈,效果好的话,推荐给大家~

下面是冬季的厚睡裙喽。。哈哈,太便宜拉。。以前看时一百多,双十一只要七十九。。必须要买呀,而且这家质量很好,小朵以前买过哟~~

嘿嘿。。羞羞内衣来了。。。女生的福利。。这个牌子。。嗯,咳。。很漂亮的内衣的说。。实体店都是8折。但是这个天猫活动时很便宜拉。。
小朵买的哪款就不说了。。喜欢的MM自己去选哟。。男生也可以买给自己的女盆友或夫人,话说款式做工都很高大上,包装也是。绝对不特你的场子。哈哈。。~~

一款冬季办公室小零食,盆友推荐的,本宝宝准备买小孩和成人混合装的,回去都给儿子尝尝,看他喜欢哪款以后就买哪款。。

一个小车饰。。喜欢很久了,都没舍得买。。赶在双十一,咬牙买了~~~HOHO~~

就这么多拉,不再加单了。。希望能控制住。。。

你们呢?你们都在预谋买神马?

要不,今晚00:00,我们不见不散~~

世界没你想象的那么好
世界也没你想象的那么坏
你过来 来我身边
月亮不抱你
时光摧毁你
可我爱你。

宣威将军(从四品)

人气网友

沙发
今晚打算早睡~作为千手观音党星人表示近四五年第一次双11不熬夜~~

1万

版主

去留无意,望天上云卷云舒.

首届研讨会纪念勋章建言之星

板凳
贝贝 发表于 2016-11-10 14:44
今晚打算早睡~作为千手观音党星人表示近四五年第一次双11不熬夜~~

握爪。。。希望你忍过倒计时,安然入睡~~~哈哈
世界没你想象的那么好
世界也没你想象的那么坏
你过来 来我身边
月亮不抱你
时光摧毁你
可我爱你。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复