新盐城乐聚社区

[原创]我和三个袒腋露臂的美少妇不得不说的事

[复制链接] 31
查看
楼主

这个夏天一如既往的溽热,让人易犯迷糊,也寻常得很。除了日复一日乏善可陈的工作,我就基本呆在家里,冷空调当然是要开的了,我喜欢让室内温度降到冰点,仅穿一片用来遮羞的三角裤衩躺在凉席上才舒服。此时,随手翻出一本某个过气作者的书或者一份当日的报纸随意的看,床头再放上一杯龙井茶,这就是我的小资生活了。虽然现在不流行小资了,但我觉得只要在舒适的环境里使自已的思想天马行空便是爽。

阅读是我多年的爱好,也许对别人来说并不有多好,所以我这个爱好也只是在家里暗无天日地发挥,尤其上床睡觉时总要下意识地先看一会书,不看不罢休。持之以恒地看了这么多年的书,加上每天收到的报纸和每月收到的杂志,两个书橱里的书还没看完。反正看书又不是硬任务,权当消遣,故而我的阅读效率很低,况且在清凉的房间清凉的床铺上,一躺下就容易入眠,有时还心不在焉,想起漂亮女明星们的艳事,以致想入非非。不过,我从没觉得对女明星有非分之想是一件很肮脏的事,小阿娇钟欣桐那么清纯还边做爱边留影呢,何况我们这些除了四肢发达就是头脑简单装都装不来清纯的猥琐男人?

其实,我是不应该谈清纯的,一是早过了清纯的年龄,二是我好象本来就不是清纯的料。既非清纯,那就是粗俗了,是的,我本质上属于粗的人,是不被人们看好的那种。于是,想问题也就简单,缺少思考,缺失理性,见了美女顿生猪悟能之心,我知道,绅士们是断然不会如我一样浅薄,至少没有我那样明目张胆。我一向直白,玩不来该死的温柔,炎炎夏日里,大街上穿吊带裙的美眉酥胸隐约,玉腿轻扬,有多少男人把持得住?所以,夏天是女人展示婀娜身姿的黄金季节,也是男人大饱眼福的绝好时光。

倘若在室内,是夏天的室内,男人们和一群露着光洁玉背及美腿的美眉在一起,难免要神思恍惚的,毫无疑问会滋生纷飞缭乱的想象空间,甚至引起欲罢不能的肾上腺泛滥。就有三个漂亮的少妇,水灵灵的,衣衫少得不能再少了,该露的都露了,不该露的欲盖弥彰,她们仨和我在一起开了两天会(现在看来两天真是太少了),并且自始自终坐在我前面一排,使我近水楼台,先得靓影。因此,我和三个美少妇有不得不说的事。

没有人刻意安排,也没有所谓的缘分,三个年龄分别为二十多、三十好几、四十有余的美少妇和我坐得确实是近在咫尺。坐就坐了,最让人躁动不安的是她们一致的穿着吊带裙,露出粉嫩诱人的后背和臂膀,在我眼前晃荡。可想而知,如此情形,这样的会议即使有高人政要在场我也是没能耐听下去,单就视觉触及,我已心花怒放了。

想把视线转移到主席台上,但鬼使神差,我的眼里只有蒙太奇般的美妇人,她们的一举一动尽收眼底。其实,三个美少妇并没有出格的小动作,只是裸露的腋肢窝似有撩人之举,其中三十好几的那个少妇腋毛不知是剃净还是本来就不明显,光滑如初,另两位腋毛丝毫毕现,浓黑茂密。那个二十多岁的少妇容颜最为俏丽,正身怀六甲,肌肤饱满圆润,胸脯高耸秀挺,甚至能看到她腋下红色文胸的蕾丝……我有点目不转睛了,而且是聚精会神的把注意力集中在她们身上。此时此刻主席台上的人吐沫飞溅说的什么我一概听不进,对我来说也根本不重要。有穿着如睡衣一般的美妇在眼前,原本无聊透顶的开会时光瞬时变得幸福起来,我幸福,坐在我左右和我年龄差不多的其他男人也一样的幸福,看得出来,他们的眼光也是直勾勾的的盯着三个美少妇,异样的神色,异样的精彩!

在我们胡思乱想、见色起义的时候,三个美少妇可能没有料到她们早成了别人猎艳的目标,但错不在我们,风景前边独好,我们当然不会无动于衷的。好色之心,本无过错,若不爱美,枉为人伦,对活色生香的美眉持有欣赏的态度不是高尚也是真诚。所以,我和三个袒腋露臂的美少妇不得不说的事就是这么简单,一点都不神秘,也没有一丝波澜。诸位看官,倘若你是一个有七情六欲的男人,也在某个无聊的会场上坐在三个或者一个美女的后面,意下如何呢?呵呵,共勉吧……

怀才就像怀孕,时间久了会让人看出来的!

沙发
写得很实在!
务实求真!

板凳
无图无真相

地板
上冈利剑 发表于 2015-6-24 06:29
写得很实在!

呵呵,问好!

江禹 发表于 2015-6-24 06:41
无图无真相

呵呵,忘了拍~

看得让人蠢蠢欲动,细致而不缺格调的文字

1万

忠武将军(正四品)

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星

以后还是多穿点衣服好。
人生如茶,静心以对。时光如水,沉淀方澈。

半暖时光 发表于 2015-6-24 18:01
以后还是多穿点衣服好。

没关系的,俺们有贼心没贼胆,呵呵~~~

75分先生 发表于 2015-6-24 12:50
看得让人蠢蠢欲动,细致而不缺格调的文字

谢谢鼓励!晚上好!

翊麾校尉(从七品)

写得很实在!

宣威将军(从四品)

人气网友

骚人骚文!!!!!!!!!

谢谢朋友!

老十三 发表于 2015-6-29 16:53
骚人骚文!!!!!!!!!

哈哈,你有什么感觉?

好文采……Y(^_^)Y

文子 发表于 2015-6-29 20:00
好文采……Y(^_^)Y

谢谢!文子妹妹晚上好!

1万

忠武将军(正四品)

人气王人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星

文采和色胆飞扬...

宣威将军(从四品)

人气网友

饕餮先生 发表于 2015-6-29 19:45
哈哈,你有什么感觉?

身体的某个部位产生物理反应!

哈哈~~~晚上好!

老十三 发表于 2015-6-30 10:56
身体的某个部位产生物理反应!

哦,这样子啊~~~~~~~~~

宣威将军(从四品)

人气网友

饕餮先生 发表于 2015-6-30 21:29
哦,这样子啊~~~~~~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复