新盐城乐聚社区

[品茶论道] 去他娘的伪娘

[复制链接] 10
查看

宣威将军(从四品)

人气网友

楼主
        从春哥到曾哥,从花样美男到“伪娘”,总有人说,这是人类审美观的进步。这是真的吗?难不成20年后,这个地球上的人都将男女不分?
      其实动漫世界里的伪娘,是一个干净、美好的名词,代表了一种美的化身,他们虽然是男人,但天生拥有女子的气质和美貌,对男性和女性都有巨大杀伤力,但不管外表如何,他们的内心亘古不变——我是男人,喜欢女人。一旦内心的属性发生变化,比如,喜欢男子了,动漫界便将他“伪娘”的标签撕去,换成“人妖”。
    看看选秀中出现的“伪娘”们,大多数纯属哗众取宠,是为了出名而不择手段。好不容易有了一个“炉火纯青到自然境界”的“著姐”,人家说,我不会做变性手术,但我喜欢男人。但明明是个男人,却本末倒置的喜欢女性打扮?
我们允许“哥”、“姐”甚至“娘”的存在,这是他们的自由和权利。问题是,作为大众传播的媒介,电视台是否应该大张旗鼓地美化这些哥们儿姐们儿?鼓吹他们的稀有性和精彩性?一句 “意外”,一句“市场和观众的选择”就能推卸掉它应负的责任吗?
       看着闺密从移动应用商场(又称移动MM)上下载下来的韩庚的照片,
      再看看那些习惯性炒作的伪娘们,实在是无语了,难道现在社会,伪娘当道?
       洗洗眼睛,继续上移动应用商场(又称移动MM)玩游戏去了,是男人系列3,玩玩纯爷们儿玩的游戏,看着伪娘的妆容,想着又不是女人,实在是有够恶心的。
       这个社会已经够是非黑白颠倒了,如果连老祖宗定下来的性别取向都非要被你们这些恶搞的人拿来恶炒,那也太无语了。伪娘们,从我们眼前消失吧!

宣威将军(从四品)

人气网友内测之星

沙发
伪娘们,从我们眼前消失吧!

让我们娱乐娱乐,当猴耍耍,也未免不好,

一笑而过吧
人生是一门艺术 ,每个人都是艺术品,生活是艺术享受,不同的人生经历不同的人生境遇都有不同的艺术美

板凳
我也不喜欢飞机场
新盐城乐聚社区[www.xycsq.com]—————新盐城的成长有您的参与会更精彩! 天天茶馆版块:上至天文,下至地理;嬉笑怒骂,皆成文章。欢迎您的到来。

地板
网络世界,哎,
我不是好人,一辈子没有做过坏事。

呵呵!你说哪里去了!
http://xycsq.com/forum.php
欢迎加入QQ群:车友驿站 178122598

男人心 发表于 2015-6-24 16:41
呵呵!你说哪里去了!

我说得不错啊
新盐城乐聚社区[www.xycsq.com]—————新盐城的成长有您的参与会更精彩! 天天茶馆版块:上至天文,下至地理;嬉笑怒骂,皆成文章。欢迎您的到来。

伪娘们,从我们眼前消失吧!
西域恋歌,响遏行云。

伪娘跟飞机场两回事!

男人心 发表于 2015-6-24 20:42
伪娘跟飞机场两回事!

反正都 是平胸

牛!精典!

宣威将军(从四品)

人气网友

两个坏家伙!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复