新盐城乐聚社区

4月3日骑行车桥战役纪念广场约伴[盐城-淮安]

[复制链接] 9
查看
楼主
活动类型:
骑行
开始时间:
活动地点:
泰山庙军部-淮安
已报名人数:

4月3日骑行车桥战役纪念广场约伴

车桥战役是抗日战争时期,新四军第1师兼苏中军区所属部队在江苏省淮安县东南车桥地区(今江苏省淮安市楚州区车桥镇),对日伪军进行的进攻战役。此役解放了淮安、宝应以东纵横二百里地区.使苏中、苏北、淮南、淮北根据地联成一片,巩固和扩大了苏中根据地,打乱了日伪“清乡”“屯垦”计划,实现了苏中形势根本转变,揭开了苏中战略反攻的序幕。
          清明节将至,为缅怀先烈、激励来者,决定骑行车桥战役纪念广场,具体事项告知如下。

1、集合地点:泰山庙军部旧址前;
2、出发时间:周日(4月3日)早上6:00;
3、行进路线:建军西路-毓龙路-西环路-新洋港大桥-S234-洪学线-新S331-恒济镇-水泗村-荷园-射阳湖镇-安钱路-西安丰-水晶大道-朱郭路-X301(X306)-淮安市流钧镇-X306-泾口镇-306车桥镇-福富路-车桥战役纪念广场;
4、往返里程:约180公里;
5、装备要求:运动自行车、适合骑行的服装、头盔(不戴头盔禁止参加)、手套、备胎、饮水及零食等;
6、队列安全:集体行动,保持单列纵队,控制速度不超过25每小时公里。遵守交规,不得在骑行中使用手机和耳塞式音响(安全规矩很重要,别怪我翻脸不认人);
7、午餐费用:各自负担,现场AA;
8、报名办法:新盐城点击“我要参加“报名、跟帖报名、微信或QQ报名均可,拒绝空降!

报名条件去年以来有日骑150公里以上记录,不满足条件者将劝回;
9、免责条款:本活动属自愿参加的非盈利公益性活动,参加者各自承担一切责任。凡参加者均视同已经阅读和正确理解并接受了以下内容---“本人自愿报名参加本次活动,知晓骑行有一定风险性并自愿承担自己受到伤害的一切后果,免除发起人、组织者以及同伴的民事责任;已经向家人和本人其他利益相关人言明本次活动的风险性,家人及其他利益相关人同意由本人承担自身伤害的责任,承诺放弃在活动过程中受到伤害的民事诉讼权利”。

已通过 (1 人)

留言 申请时间
如歌的行板

向铁军烈士致敬!

本帖评分记录花贝 收起 理由
美利达DA飞 + 30 很给力!我要给你32个赞!

3万

云麾将军(从三品)

人气网友

沙发
我靠,太牛逼太恐怖了吧,180公里……
如歌的行板 + 50 焦点热议!

板凳
stephen 发表于 2017-3-29 20:15
我靠,太牛逼太恐怖了吧,180公里……

一般般吧,没什么了不起的!

宣节校尉(正八品)

地板
条件不达标
如歌的行板 + 30 我就静静地看着你装逼!

有2015年第21号台风杜鹃登陆期间顶着八九级东北大风骑振动闸灯塔的记录,可以特批你了!

陪戎校尉(从九品)

可惜从来苗日行150
如歌的行板 + 30 焦点热议!

完白山人 发表于 2017-3-31 08:24
可惜从来苗日行150

目测你可以参加活动!

陪戎校尉(从九品)

如歌的行板 发表于 2017-3-31 10:44
目测你可以参加活动!

先预告个名,到时再看是否有空。
如歌的行板 + 30 很给力!我要给你32个赞!

完白山人 发表于 2017-3-31 12:24
先预告个名,到时再看是否有空。

好的,欢迎!

上次我们骑射阳港你咋没去?那就是160公里了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复