新盐城乐聚社区

[心灵鸡汤] 挫折后要努力

[复制链接] 5
查看
楼主

请不要埋怨成长太不容易,
也不要怨恨伤痕太难忘记,
因为人生的路途不可能总是一帆风顺的,只有经历挫折磨砺和超越苦难,才是真正尊重生命,热爱生活的那个人。
看透了人生便知道,人生并不是坐着等待,不用努力好运就会从天而降。
即使命中注定,也要自己去把它找出来。
在我过去的经历中,我体验到只有越努力,找到的东西才能越好。
不努力也会得到,也好似命中注定,可得到的很可能是另一个结局,那个结果也似注定。
在今后的人生道路上,我不知道还要经历多少挫折。但我坚信逆境可以让人成长,正所谓:
越挫越勇,年年难过年年过,
自尊自重,月月自信月月强,
努力努力,日日奋斗日日勤,

沙发
百折不饶,钱途远大、、、、、、
我不是好人,一辈子没有做过坏事。

板凳
昧思居主 发表于 2017-4-12 16:03
百折不饶,钱途远大、、、、、、

居主,这个挫折对我来说,真的好痛苦,
可我不自尊谁来安慰我,
我不自强谁来保护我,
我不自爱谁来帮助我,
我不自信谁来呵护我,
所以我只有选择自尊,自强,自爱,自信。

地板
逍遥评论 发表于 2017-4-12 16:19
居主,这个挫折对我来说,真的好痛苦,
可我不自尊谁来安慰我,
我不自强谁来保护我,

好女子

昧思居主 发表于 2017-4-12 17:38
好女子

虽说我这个好,在如今开放潮流的社会吃不开,但我依旧秉承我的老观点,估计我思想太落后了,跟不上现在的年青人思想观念

逍遥评论 发表于 2017-4-12 17:48
虽说我这个好,在如今开放潮流的社会吃不开,但我依旧秉承我的老观点,估计我思想太落后了,跟不上现在 ...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复