新盐城乐聚社区

[人物志] 彭加木失踪内幕(转)

[复制链接] 4
查看
楼主
彭加木尸体终于找到了?失踪绝密内幕

更新时间:2017-06-02   来源:互联网   编辑:zhr  点击数: 次  

有人说,著名科学家彭加木在罗布泊神秘失踪,入选20世纪世界十大之谜当之无愧,因为它最具悬念,最让人震惊,最不可思议!
  时至今日,有关彭加木的失踪,仍然疑点重重。彭加木跑去罗布泊的目的是什么?他又是如何失踪的呢?一个普通科学家的失踪为何会令政府派出十几架飞机、几十辆汽车、几千人拉网式的寻找呢?
  下面是官方与民间关于彭加木失踪案的两个流传版本,经对比可以清晰地发现,官方与民间对于彭加木的失踪解释竟然存在如此大的差距!那,究竟哪一个才是最终真相?

点击图片进入下一页
  著名科学家彭加木在罗布泊神秘失踪
  1980年5月2日至6月5日,断断续续、曲曲折折,历时一个多月,罗布泊综合科学考察队队长彭加木,率领9名科考队员,冲破重重艰难险阻,第一次由北向南成功纵穿罗布泊,胜利到达罗布泊南岸米兰农场,打破了“无人敢与魔鬼之湖挑战”的神话。

我不是好人,一辈子没有做过坏事。

1万

3万

云麾将军(从三品)

人气网友内测之星

沙发
说明白一点
本帖评分记录花贝 收起 理由
昧思居主 + 15 新盐城的成长有您的参与会更精彩!
物是人非

板凳

看、、、、、、、

地板
越难冲破的才越具有挑战性

逍遥评论 发表于 2017-6-4 07:56
越难冲破的才越具有挑战性

对!需要勇气

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复