新盐城乐聚社区

[贴图区] 离婚协议书

[复制链接] 5
查看

陪戎校尉(从九品)

内测之星

楼主
马小明:
你个王八蛋,当初追老娘的时候怎么说的,要给老娘买房买车,可是娃都满地跑了,你连个车轮子都没往家里买一个!
老娘跟你说,我可以忍,但娃不能忍,马上就是六一,保税国际要办一个大型活动,全场买300100,你自己看着办吧。还有不要拿网上假货多搪塞我,我已经打听清楚了这个公司是国家的扶持项目,河南的省委书记郭庚茂参观过,习大大他也视察过,这些可都是上过新闻的,假不了。这次我要亲自看着你下单,不要想着找代购买些假玩意糊弄我,那些代购第一个卖给第二个,第二个卖给第三个,第三个卖给第四个,这么转来转去到我们手里还是真的么?人家保税国际不一样,做的是直邮,直邮是什么知道么?从别的国家的生产商那里发货直接到我们家,这就假不了了,再有他们的商品都有专门的部门检查,好像叫什么海关检验检疫机构,代购的不让检查就是走私。我上他们网站看了,价格也真的不高而且是假一罚十,别一听到让你买些东西你就哭丧着脸。
我列了一个要买单子你看看吧:
荷兰牛栏奶粉4178
美国嘉宝婴儿大米米粉45
美国的水宝宝防晒霜125
我要一个九朵云的奇迹马油膏99
五件加起来一共是447块钱,减去100只要347块钱就够了。
他们网站上的东西很齐全,各个国家的什么都有,你自己也看看有没有什么需要的吧。
还有玩具,宽裕的话给宝宝也买一个吧。
马小明我告诉你,这个活动只有六一、六二两天,每天只有100个名额,你给我争气点,如果到时候你没有去买到这些东西的话,我马上带着娃回娘家,老娘不陪你玩了!!!

刘小凤   
                                                                                                                                                                              2015522

沙发
这个离婚协议有创意Y(^_^)Y

翊麾校尉(从七品)

人气网友内测之星

板凳
广告离婚协议书

仁勇校尉(正九品)

内测之星

地板
赞一个……

这个离婚协议有创意,记好了,以后用得着呢
新盐城乐聚社区[www.xycsq.com]—————新盐城的成长有您的参与会更精彩! 天天茶馆版块:上至天文,下至地理;嬉笑怒骂,皆成文章。欢迎您的到来。

宣威将军(从四品)

人气网友

好贴再欣赏

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复