新盐城乐聚社区

[焦点热议] 中共十九大将于10月18日在北京召开(转)

[复制链接] 14
查看
楼主
 新华社北京8月31日电 中共中央政治局8月31日召开会议,研究中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议和中国共产党第十九次全国代表大会筹备工作。中共中央总书记习近平主持会议。
  会议决定,中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议于2017年10月11日在北京召开。中共中央政治局将向党的十八届七中全会建议,中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日在北京召开。

会议强调,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。大会将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,认真总结过去5年工作,回顾总结党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,深入分析当前国际国内形势,全面把握党和国家事业发展新要求和人民群众新期待,制定适应时代要求的行动纲领和大政方针,动员全党全国各族人民坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,继续统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,继续推进党的建设新的伟大工程,为决胜全面建成小康社会、努力开创中国特色社会主义新局面而团结奋斗。
  大会将选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会。
  会议指出,目前大会各项筹备工作进展顺利,要继续扎实做好大会筹备工作,确保大会胜利召开。
  会议还研究了其他事项。(完)
责任编辑:刘光博

我不是好人,一辈子没有做过坏事。

1万

3万

云麾将军(从三品)

人气网友内测之星

沙发

本帖评分记录花贝 收起 理由
昧思居主 + 15 新盐城的成长有您的参与会更精彩!
物是人非

1万

7万

冠军大将军(正三品)

人气网友内测之星

板凳

本帖评分记录花贝 收起 理由
昧思居主 + 12 新盐城的成长有您的参与会更精彩!

地板

为决胜全面建成小康社会、努力开创中国特色社会主义新局面而团结奋斗

龙归大海 发表于 2017-9-2 09:57
为决胜全面建成小康社会、努力开创中国特色社会主义新局面而团结奋斗

深化改革迈新步,凝聚民心同致富,东风龙腾祥云起,光前裕后新机遇。

致果校尉(正七品)

昧思居主 发表于 2017-9-2 10:29
深化改革迈新步,凝聚民心同致富,东风龙腾祥云起,光前裕后新机遇。

后一句似乎与黄光裕有关联。

好!

一轮古月照我影 发表于 2017-9-2 11:32
后一句似乎与黄光裕有关联。

牵强附会

定远将军(正五品)

人气网友内测之星

十八大俺没去,十九大有俺吗?

四海为家 发表于 2017-9-3 13:36
十八大俺没去,十九大有俺吗?

想去?可以争取

定远将军(正五品)

人气网友内测之星

昧思居主 发表于 2017-9-4 07:06
想去?可以争取

去也和你一起去,

四海为家 发表于 2017-9-6 15:18
去也和你一起去,

机会不多,偶让年轻人去

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复