新盐城乐聚社区

点标签看更多好帖

学习、贫穷、富贵!(转)

[复制链接] 9
查看
楼主
1、行为懒惰穷—代,思维懒惰穷三代!

2、贫穷和富贵就是一念之间,观念决定贫与富,心态决定苦与乐!

3、赚钱靠福报,花钱靠智慧。

4、富人永远知道穷人缺什么,而穷人永远不知道富人在想什么、干什么丶学什么!

5、学习就是学状态、学心境、学成功人与人相处的艺术、学不甘心、学习别人是如何突破的、如何实现目标的……

6、今天谁把学习当第一,未来就一定可以争第一!

7、关于学习:失败不用学,懒惰不用学,疾病不用学,所有不好的习惯都不用学习;

8、成功要学,健康要学,创业要学,所有让人积极向上的习惯都要学习。

9、活鱼会逆流而上,死鱼才会随波逐流!

10、穷人什么苦都能吃,就是不想吃学习的苦;而富人什么苦都不能吃,就是能吃学习的苦!

11、穷人不学穷根不断,富人不学富不长久!

12、学习吧,钱没了,不学习,前途没了。

13、放下吧,成就感没了,放不下,成就没了。

14、成长吧,过去没了,不成长,未来没了。

15、学习是增加视野的唯一途径。

16、人和人在肉体上没什么差别,差别是在灵魂上,你的精神世界有多大,你的视野就有多大,你的事业就有多大。

17、一个人事业的边界在内心,要想保证你事业的边界不断增长,就必须扩大你心灵的边界,因此,学习是唯一的途径!

18、今天不为学习买单,未来就为贫穷买单。

本帖评分记录贡献 收起 理由
+ 20 我不哔哔,我就加分!

1万

版主

首届研讨会纪念勋章

沙发
人生就是在不停的学习中成长~~~~

本帖评分记录贡献 收起 理由
胡杨树 + 8 很给力!我要给你32个赞!

1万

版主

首届研讨会纪念勋章内测之星

QQ
板凳
昨儿好想对过来敬酒的老胡同志说一句:我想去吃霸王餐。。
我要代表月亮消灭你们! 没错!就是酱紫!喵~

地板
棒棒糖 发表于 2015-6-28 18:05
人生就是在不停的学习中成长~~~~

勤劳是财富之父,懒惰是贫穷之母!

喵大爷 发表于 2015-6-28 18:16
昨儿好想对过来敬酒的老胡同志说一句:我想去吃霸王餐。。

瞄大爷原来是瞄美女

宣威将军(从四品)

人气网友

学无止境!

宣威将军(从四品)

人气网友

QQ
如果我上学那会儿学习好些多好啊  起码说有点知识 也能发发帖

1万

7万

冠军大将军(正三品)

人气网友内测之星

赚钱靠福报。能吃苦。能学习的人会更好。

定远将军(正五品)

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星

学习、贫穷、富贵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复