新盐城乐聚社区

大盐城本土正品代购 拉夏贝尔正品代购 澳洲代购

[复制链接] 10
查看

陪戎校尉(从九品)

楼主
拉夏贝尔    淑女   Puella    La Babite    7.Modifier   Candies   专柜正品代购哦。。。市内可送货上门的。。。

保证所有衣服来自专柜的哦,三标齐全,有购物袋~  ps:提醒各位亲哦,只有专柜出来的货才是正品的哦,工厂原单高仿通通都是假货的哦,代购特殊性不提供发货的哦。。。支持验货,假一赔万。。。某宝假货太多,希望大家支持本土代购。

楼主代购是省内好几个专柜还有上海专柜一起代购的,需要时间的哦,有货的话一般3天左右送给亲,调货的话时间另算的呢。

秋款已经全部上新的哦,有需要的亲,去专柜试好后提供货号,准确代购的哦。

盐城:商业大厦,宝龙,南金鹰,中南世纪城都有专柜的哦。亲代购之前一定要去专柜试好后再代购哦。无质量问题不退不换的~原谅正品代购的苦衷。。。

另:澳洲全系列产品代购,澳洲直邮,一般订货后15天左右到盐,市区内可免费送货。。。楼主会尽力帮亲代购满意商品的哦,另:德运奶粉和部分保健品有现货,欢迎大家来咨询哦。。。

国内低价,布里斯班直邮回盐~假一赔万~

不到的地方可以帮亲发申通快递哦~欢迎大家前来咨询哦。。。

跟贴咨询或加QQ哦:119429664

沙发
硬广啊

宣威将军(从四品)

人气网友首届研讨会纪念勋章内测之星建言之星钱江之星

板凳
看不懂,要找婆娘来看看。。
我只是新闻的搬运工。
钱江方洲QQ群:27393388

版主

首届研讨会纪念勋章内测之星

地板
不错不错~~~

陪戎校尉(从九品)

luckyzero 发表于 2015-6-29 11:58
看不懂,要找婆娘来看看。。

不闹,不贩卖人口的。。。哈哈。。。

陪戎校尉(从九品)

对呀对呀,老名字,赤裸裸的广告呀。。。。

真不错。您的广告打得好。
新盐城乐聚社区[www.xycsq.com]—————新盐城的成长有您的参与会更精彩! 天天茶馆版块:上至天文,下至地理;嬉笑怒骂,皆成文章。欢迎您的到来。

同时,天天茶版块馆也打个广告
欢迎您来到新盐城乐聚社区,希望您在新盐城玩得开心,愉快。也恳切地希望您在看到好的贴子时能留下您美丽的脚印。同时您优秀贴文也请不要保守,发到新盐城乐聚社区——天天茶馆版块。谢谢您的参与,我们相信,新盐城有您更精彩。
                                                   ——天天茶馆小苦菜花
新盐城乐聚社区[www.xycsq.com]—————新盐城的成长有您的参与会更精彩! 天天茶馆版块:上至天文,下至地理;嬉笑怒骂,皆成文章。欢迎您的到来。

游骑将军(从五品)

人气网友

拉夏贝尔几折啊

陪戎校尉(从九品)

秋装新品LA和SP是62   

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复