新盐城乐聚社区

[娱乐动态] 我想娶个女明星

[复制链接] 3
查看

定远将军(正五品)

楼主
我想娶个女明星
陈鲁民
       我想娶个女明星,而且是正在走红的影视明星。我心存这个念头己不是一天两天了。或许会有人笑我是“癞蛤蟆想吃天鹅肉”,不过,我可不这么看。两千多年前,陈胜大哥就说过“王侯将相宁有种乎”,冯梦龙的《醒世恒言》里也有一出“卖油郎独占花魁”,我咋就不能和个女明星一起走上红地毯?

说实话,本来我想在报纸上那些征婚广告中找个对象就算了,可是看了那些待嫁女郎的标准,要求男方有房,有车,有“可观存款”,有研究生文凭,且外表英俊,身材高大,我哪一条也够不上,特别是武汉一姑娘,给男方开价是“非千万家资莫谈”,更让我吓得“汗不敢出”,这不是逼着人家去抢银行嘛!然而,最近我听了几个女明星发布的“择偶条件”,觉得反倒比报纸上那些征婚广告要容易得多,也实在得多。

香港某玉女明星在某场合公开自己的择偶条件是:“不一定太有钱,不要太帅,只要真心对我好就行。”看了这条消息,让我激动得一夜没有睡着,这不就是分明在说我嘛!我就没有,仅够养家糊口而已;而且长得也不太帅,甚至其貌不扬,绝对不如谢霆锋,跟冯小刚倒有一比。但我肯定会真心对你好,绝对不会朝三暮四,喜新厌旧,肯定会妇唱夫随,琴瑟和谐,慢慢地和你一起变老。

内地某女影星也多次透露,到目前还没有人追她。可能大家觉得她高不可攀,其实她的标准并不算高:不找圈内的,要找个平常人,关健是要欣赏她,真心待她。这个条件也很适合我。我不是演艺圈内的,又是个标准的平常人,平常扔到人堆里就找不出来了。但我可是一直非常欣赏她的演技,她的所有电影我都看过不止一遍,而真心待她更不成问题。如果能娶这么一个“仙女”,我肯定是捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了,会百分之百对她好。

台湾明星林某我也心仪己久,她的演技就让我眼前一亮。当然,最主要是她的择偶标准让我心动:“不一定很成功,但人品一定要好。”这我也能完全对号入座。我至今还“不太成功”,而且以后也未必会成功,啥都没干出名堂;但我的人品那是没的说,祖宗三代全是良民,左邻右舍都夸我老实本分,是个靠得住的好人。明星嫁个好人,也算是门当户对吧?至少你出去拍戏,不担心后院起火,不担心绯闻满天飞,回到家里还有热汤热饭热面孔...

不过,踌躇满志之余,我又回过头来看了看几个名花有主的女明星:不是嫁给阔老板,就是嫁给贵公子,再不然就是嫁给大导演,嫁给名流显贵,没有一个嫁给只会“对你好”的普通人。于是,不由心生狐疑,莫非女明星们只是在“逗你玩”?她们说的“不一定太有钱”,可能就是说不一定像比尔.盖茨那么有钱;“不一定很成功”,或许就是说不一定像张艺谋那么成功;“不一定太帅”,可能就是说不一定像周润发那么帅吧?要真是这样,天哪,太残酷了!我不敢往下想了,还是打一辈子光棍吧!

沙发
道尽了一个男人的心酸
新盐城乐聚社区[www.xycsq.com]—————新盐城的成长有您的参与会更精彩! 天天茶馆版块:上至天文,下至地理;嬉笑怒骂,皆成文章。欢迎您的到来。

定远将军(正五品)

人气网友

板凳
女明星全是那个呢,呵呵

定远将军(正五品)

地板

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复