新盐城乐聚社区

楼主:喧烨 - 

[生活求助] 射阳临海民政李恒兵:四级身残失地离异无收入来源的女村民不符合你的低保条件?

[复制链接] 75
查看
棒棒糖 发表于 2016-8-19 19:29
支持楼主,对于民政局这种不作为的行为感到心寒与鄙视

古月照今尘 发表于 2016-8-19 19:42
这个帖子必须顶!~~ 强烈支持楼主,国家实行低保政策初衷是照顾低收入人群,但是发展到今天,却成为村里干 ...

古月照今尘 发表于 2016-8-19 19:43
希望看到的有关部门领导能给与重视,不求领导能给与特别照顾,但是最起码的一定要公正……

预测专家 发表于 2016-8-19 19:43
应该优先解决。

13905109159 发表于 2016-8-19 20:38
找县民政局!

民政局门朝南朝北我都不知道,凭我一个弱女子,坐车头晕,即使到民政局,也不知道说啥话了,估计会晕头转向,

现在办个低保上面没有关系是很难办的。

70 80交友群378720919欢迎您的加入!

游骑将军(从五品)

看帖是学习,回帖是美德。

“海韵国际”  4000元/㎡ 起城东首席甲级写字楼
现房发售,即买即住
联系电话  15295375803

翊麾校尉(从七品)

专业跟贴30年,只为更好的帖子。

“海韵国际”  4000元/㎡ 起城东首席甲级写字楼
现房发售,即买即住
联系电话  15295375803

宣威将军(从四品)

人气网友

城南小毛佬 发表于 2016-8-20 08:11
现在办个低保上面没有关系是很难办的。

农民真的苦,国家有扶贫资金专门照顾贫困人,残疾人,困难人,但真正需要照顾的人却得不到一丝实惠。

宣威将军(从四品)

人气网友

jsxych123 发表于 2016-8-20 08:12
看帖是学习,回帖是美德。

谢谢,,,

宣威将军(从四品)

人气网友

猩猩星星 发表于 2016-8-20 08:26
专业跟贴30年,只为更好的帖子。

谢谢,,,,

御侮校尉(从八品)

喧烨 发表于 2016-8-19 21:31
民政办要是不知道我在5月份申请过,还可以理解,但为何民政办明知我有迫切困难,为何要一拖再拖,为何民 ...

不管过去怎么样,反正等10月份,再按照程序办理低保呗,应该问题不大。你就算现在到处发帖,还是不能办啊,低保据说是一个季度办一次,这个季度赶不上,就等10月份啵,

御侮校尉(从八品)

喧烨 发表于 2016-8-19 21:21
有吗?我天天在家,从没见过谁来过呀!8月10给过我1000元,正好说明我是补助对象?请问,民政办在5月12日 ...

具体我也不是那边的人,只是问了那边的朋友,大概了解而已。。。。但是办理低保是有一定的程序的,现在低保办理也比以前严格了,5月份没办的了,估计肯定有什么原因吧

御侮校尉(从八品)

喧烨 发表于 2016-8-20 09:33
农民真的苦,国家有扶贫资金专门照顾贫困人,残疾人,困难人,但真正需要照顾的人却得不到一丝实惠。

也不能这么说吧,大部分我觉得还是照顾到了,肯定也有一些漏了

wr1987 发表于 2016-8-20 11:03
不管过去怎么样,反正等10月份,再按照程序办理低保呗,应该问题不大。你就算现在到处发帖,还是不能办啊 ...

那我要问9月份为何不办理,在8月10日答应我一个星期办好低保,为何又要拖到10月份,我从5月12日村委会就己盖章送给民政办批阅,当时答应我尽快办低保,现在一拖再拖,
请问,我从2月23日离婚,到现在己经有5个多月,伱能想象一个女人在自己毫无经济能力情况下怎样度日的吗?你能想象一个残疾女人被自己丈夫抛弃后的心理滋味吗?你能想象有了这种病,无法工作的心理阴影吗?你以为我不想上班,自己挣钱养活自己,我想,我特想,可天下之大,却没有我容身之处,假如我没有离婚,我不会申请低保。
假如我有厂家,可以接纳我,让我打工,我会过着自给自足的生活,根本不会申请低保。
我不知道当你们吃着酒肉生活时,你们是否会想到有一个从没有劳动能力的女人吃的什么。
你不觉得,你说临海民政把我纳入十月份这句话太残忍吗?你知道把我纳入十月份低保是什么概念吗?你知道我还要挨饿多少天吗?你知道现在才8月20日吗?

御侮校尉(从八品)

逍遥评论 发表于 2016-8-20 11:39
那我要问9月份为何不办理,在8月10日答应我一个星期办好低保,为何又要拖到10月份,我从5月12日村委会就 ...

我只能同情啦。

wr1987 发表于 2016-8-20 11:07
也不能这么说吧,大部分我觉得还是照顾到了,肯定也有一些漏了

我想问你,残疾人有错吗?既无错,为何会遭来畸视。
我想问你,残疾人有过吗?既无过,为何会被社会上正常人瞧不起。
你是正常人,但你每一次跟帖都不说公道话,我贬视你,你每次都为政府洗白,但你一定要记住这一句天作孽,犹可恕,自作孽,却不可活。
临海民政把郑燕霞的事情一拖再拖,意欲何为呢

公布低保人员名单,看看是不是名副其实。
我要是不笨,智商肯定也挺高! 我要是不丑,肯定长的也好看!!!

wr1987 发表于 2016-8-20 11:57
我只能同情啦。

你根本不会想到一个离异失地并无劳动能力的残疾人过的什么日子。

做人难,做一个女人更难,做一个残疾女人难上难

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复